منتديات خدام الحجة (عليه السلام )

دجاج محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج محشي

مُساهمة من طرف الطباخ في الأحد مارس 21, 2010 11:26 pm

المقادير:

دجاجة كاملة
بصلة كبيرة
حبة بطاطا متوسطة الحجم
زبيب
لوز , صنوبر
ملح , كاري , كركم , فلفل اسود , جوزة الطيب , هيل , قرنفل
ليمون اسود مجفف و مطحون (نومي بصرة)


الطريقة:

- اغسلي الدجاجة جيدآ ثم ملحيها من الداخل و الخارج .
- افرمي البصل و البطاطا فرمآ ناعمآ و اخلطيهم مع الصنوبر و اللوز و الزبيب و البهارات.
- احشي الدجاجة بهذا الخليط و خيطيها حتى لا تخرج الحشوة من الدجاجة اثناء الطبخ , اصنعي ثقوب في الدجاجة بواسطة السكين لضمان استواء الحشوة .
- اسلقي الدجاجة بالماء و تبلي المرق بالبهارات و الملح , و دعيها حتى تستوي .
- بعد ان تنضج الدجاجة اسحبيها من المرق و ضعيها في صحن مسطح لمدة نصف ساعة ليخرج ماء المرق من داخلها .
- اقلي الدجاجة أو ضعيها في الفرن ليحمر لونها.
- قدمي هذا الصنف مع المرق و الرز الاصفر ( اضيفي قليلاً من الكركم لماء طبخ الرز ليصفر لونه) .

الطباخ
مشرف المطبخ

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دجاج محشي

مُساهمة من طرف الطالبي في الإثنين مارس 22, 2010 1:09 am

اين مااذهب اجد فيك الابداع والرقي
شكرا لك اخي على الموضوع
الراااااااااااااااااااااااااااااائع
تحياتي
avatar
الطالبي
مدير المنتدى
مدير المنتدى

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

http://altalby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد

مُساهمة من طرف ملة محمد في الإثنين مارس 22, 2010 1:23 am

اشكرك اخي الطباخ
على هذه الاكله اللذيذ
اخوك مله محمد
avatar
ملة محمد
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 21/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى