منتديات خدام الحجة (عليه السلام )

كباب عراقي مدخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كباب عراقي مدخن

مُساهمة من طرف raft في الجمعة أبريل 30, 2010 8:40 am

كباب عراقي مدخن

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم.بصلة مفرومة.قرفة مطحونة.ملح وفلفل اسود.كزبرة ناشفة.فحمة وملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.سماق حسب الرغبة. بقدونس مفروم.

الطريقة:

يعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس، نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم ، يوضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق، يزال الفحم ويخلط السمن مع اللحم ويرش عليه قليل من السماق، ثم يوضع في صينية ويدخل الفرن حتى ينضج.


+++++++++++++

raft

عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شكرا

مُساهمة من طرف الطباخ في الجمعة أبريل 30, 2010 9:23 am

شكرا لك اخي على هذة الاكلة المدخنة والله دخنتنة باكلتك جميل جدا
عاشت ايــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدك

الطباخ
مشرف المطبخ

عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى