السلاطه العراقيه
صفحة 1 من اصل 1
السلاطه العراقيه
اليوم أنا جايبلكم طريقة جميلة لتحضير السلطة العراقية
مدة التحضير: 30 دقيقة =الكميه تكفي: 6 أشخاص
إن الوصفة شهية ولذيذة
المقادير
ربع كيلو بقدونس 100 غرام (3/4 كوب) برغل 1 كيلو بندورة (طماطم) ملح حسب الرغبة
الطريقة
يغسل البندورة والبقدونس جيداً ويصفى من الماء
يثرم البقدونس بشكل صحيح ويثرم البندورة إلى مكعبات ويضيف البرغل والملح وتخلط
وألف عافية وشكراً.
مدة التحضير: 30 دقيقة =الكميه تكفي: 6 أشخاص
إن الوصفة شهية ولذيذة
المقادير
ربع كيلو بقدونس 100 غرام (3/4 كوب) برغل 1 كيلو بندورة (طماطم) ملح حسب الرغبة
الطريقة
يغسل البندورة والبقدونس جيداً ويصفى من الماء
يثرم البقدونس بشكل صحيح ويثرم البندورة إلى مكعبات ويضيف البرغل والملح وتخلط
وألف عافية وشكراً.
كرار الموسوي- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى