منتديات خدام الحجة (عليه السلام )

السمك العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

السمك العراقي

مُساهمة من طرف كرار الموسوي في السبت مارس 20, 2010 12:52 am

سمك مشوي
المقادير:

شرائح سمك على حسب الكمية

ملح

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

ثوم (ثوم محروس)

ملح

دهن

الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك

ومن ثم الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك

و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين

وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء



و بالهناء والشفاء
avatar
كرار الموسوي
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 09/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السمك العراقي

مُساهمة من طرف الطالبي في الإثنين مارس 22, 2010 1:32 am

شكرا لك اخي العزيز
على هذا الموضوع الاكثر من راااااائع
تحياتي
avatar
الطالبي
مدير المنتدى
مدير المنتدى

عدد المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 07/03/2010

http://altalby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السمك العراقي

مُساهمة من طرف الموسوي في الإثنين مارس 22, 2010 2:58 am

شكرا على السمك العراقي اللذيذ
اشكرك كرار حبيبي اتمنا لك دوام
الصحه

الموسوي
مشرف الشعر الشعبي
مشرف الشعر الشعبي

عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 09/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى