السمك العراقي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السمك العراقي
سمك مشوي
المقادير:
شرائح سمك على حسب الكمية
ملح
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
ثوم (ثوم محروس)
ملح
دهن
الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك
ومن ثم الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك
و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين
وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
و بالهناء والشفاء
المقادير:
شرائح سمك على حسب الكمية
ملح
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
ثوم (ثوم محروس)
ملح
دهن
الطريقة:
أضيفي الملح إلى السمك
ومن ثم الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك
و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين
وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
و بالهناء والشفاء
كرار الموسوي- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
رد: السمك العراقي
شكرا على السمك العراقي اللذيذ
اشكرك كرار حبيبي اتمنا لك دوام
الصحه
اشكرك كرار حبيبي اتمنا لك دوام
الصحه
الموسوي- مشرف الشعر الشعبي
- عدد المساهمات : 159
تاريخ التسجيل : 09/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى